Вот что стало с офом после ухода импов
|
|
killhunter | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| http://db.roinfo.ru/?m=romodule&act=castles И Линда у них со 100 эко 
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Прискорбно, лаггейм мастдайкается потихоньку... скоро нубгильдии будут брать замки и успешно дефить их.
|
|
| |
killhunter | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Кстати есть еще одна причина, почему лаггейму недолго осталось. Имбов там больше нету.... Так что дизбаланс на лицо. Ситхи захватили сервер
|
|
| |
Schizzz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Кончайте раггейм обсирать. Скажу одно, убрали бы плату и вернули топ гильды - я бы туда вернулся
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
killhunter | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Schizzz) Кончайте раггейм обсирать. Скажу одно, убрали бы плату и вернули топ гильды - я бы туда вернулся Во первых этого никогда уже не произойдет, а во вторых в эти лагги очень многие в том числе и я уже бы не вернулись.
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Schizzz) убрали бы плату и вернули топ гильды Одно является следствием другого. Достаточно было бы сказать "убрали бы оплату" Quote (killhunter) очень многие в том числе и я уже бы не вернулись. Достаточно уже того, что лаггейм уступает в удобстве игры русро.
Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 28.06.2007, 19:46 |
|
| |
Серафин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Dimon) Одно является следствием другого топ гильдии ушли не потому что ввели оплату а потому что надоело мериться с таким хуевым сервисом
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Серафин) надоело мериться с таким хуевым сервисом Ага, а до оплаты значит сервис был нормальный, 2 года все были щаслифы Серафин, ты наполовину прав. Тут опять же, одно следствие другого. Ввели оплату, игроки считали что с полученных денег мадос наладит сервера и всё пойдет как по маслу. Но вот досада... мадос насрал на всех и тупо начал собирать бабки себе в карман, не вкладывая их ни во что, ибо считал что за 2 года было и так много вложено. И тут, бац! Пошел развал гильдий, ведь зачем платить за то, что давеча получал бесплатно! Тактика в админов лаггейма тупая, с оплатой перетянули, а теперь огребаются по полной. Интересно, они хоть раз себя пробовали ставить на место здравомыслящего игрока... или рассчитывают на облучей, презирающих пиратские серверы? 
Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 28.06.2007, 20:34 |
|
| |
Alisiana | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| два года я просто не знала что такое рагнарок без лагов, и вроде смирилась с ними и мирилась бы дальше, еслиб не оплата. да и оплата мне в принципе не мешала, просто мне дали клиент EW-RO, и я узнала что такое нет лагов и тупых админов и есть вечный фан на гв
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
|
| |
killhunter | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ну на РусРО у меня тоже лагало всего пару раз.
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Меня лагает только в 1-м случае - при врубленном фрапсе на ГВ в жестоком замесе, просто тачка не тянет
|
|
| |
Schizzz | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (killhunter) Во первых этого никогда уже не произойдет, а во вторых в эти лагги очень многие в том числе и я уже бы не вернулись. Ну вообще я говорил про себя, ваше мнение по этому поводу мне немного допи*ды И кстати лагов на офе у меня практически не было
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
Сообщение отредактировал Schizzz - Пятница, 29.06.2007, 20:02 |
|
| |
Серафин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| у меня лагало обычно только на ГВ - ну и в ГД бывало
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-СкяМ
| у мну жутко лагало в период 6ктра до 11 утра по москве играть было просто нереально в дургое время просто лагало,гнал на свой провайдер,но линейку и рус ро он тянет на УРА в любое время
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |