К сожалению Найт оказался скатиной...
|
|
Dimon | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=20066 Был забанен за преступление, которого не совершал. За компанию сел в блок с кидалами из нашей локалки. Что касается моего терпения - терпеть неделю имхо многовато... Добавлено (04.07.2007, 18:28) --------------------------------------------- Теперь с русро меня связывает только гильдия. Не стану повторно брать сага на профа, весьма ответственное это дело. Паника меня прекрасно заменит, тот же билд, то же мышление. На кого положиться будет. Начал раскачку монаха, к магоподобным прикасаться не хочу, без витаты тем более, а бить её повторно меня уже стошнит.
Сообщение отредактировал Dimon - Среда, 04.07.2007, 18:29 |
|
| |
Alisiana | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| админы везде такие...
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Почитал и ахнул... что-то последние время стали часто пачками банить. и добится не чего нельзя. Блин не хватает Админа над Админами )))) которому бы в личку можно было писать. притом не "оскорбляя и не понижая репутацию" Админов (как в данном случае). Кроме того что димка высказался не "тёплой форме" об Админах, бан не чем не обоснован.Добавлено (05.07.2007, 09:41) --------------------------------------------- И есчё у мня вопрос.... я зайду к се на АКК сменю пароль. потом напишу Админам что такой то у мня АК попросил "тоже под предлогом проверки" и не отдаёт. А ник у кожу допустим от сина с вражеской ГИ *котрый в Пронте нас раздевал* ))))) чтоесть вероятность что его забанят ??????
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-СкяМ
| нет не забанят,проверят по логам чатов и забанят тебя за мошенничество
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
DarkBard | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мдя, на голде я такого случая не припоминаю, чтож не везде админы норм.
Welcome to HELL
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (CHOPITO) по логам чатов ХМ... какие логи Чатов ??? О.О спосиб з подсказку тогда есчё пару челов как сообщиков прихватим ))))))))))))
|
|
| |
DarkBard | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Vlad) посиб з подсказку тогда есчё пару челов как сообщиков прихватим )))))))))))) Желаю удачи =)
Welcome to HELL
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| На свой страх и риск быть забаненным по IP за флуд (хотя хз какое отношение имеет форум к игре по части нарушений правил) подал 3-ю аппеляцию, в которой пожелал пересмотреть моё дело + предоставил кое-какие доказательства... Ответ пришел, жаль что не от Найта, Андед взялся посмотреть что я там такое готов предоставить. В частности фото кидал и собстной скрин своего паспорта, пусть сравнивают сколько лет этим малолеткам и собстно сколько мне и вообще, могу ли я с ними вести какие либо дела. Хотя доказательства ГМам могут показаться весьма смутными... но что ж сделаешь, какое обвинение, такие и доказательства
Сообщение отредактировал Dimon - Воскресенье, 08.07.2007, 17:03 |
|
| |
TORNWALD | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Димон - а какой ник у твоего монка?? Я просто много пропустил - скажи плиз
-=Deus Odin=-
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:34 | Сообщение # 10 |