CREATORS
Пятница, 18.07.2025, 03:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДЛЯ СТАСА, ВАЖНО !!!
killhunterДата: Суббота, 19.07.2008, 20:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Стас, в общем если ты заходишь на этот форум к тебе есть очень большая просьба от лица меня и многих креаторов. Приводи форум в полную боевую готовность, желательно верни старый дизайн, который был такого желтого цвета с черным. Этот форум нам сейчас очень будет нужен. Вся тематика остается Креаторская.

VladДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:49 | Сообщение # 2
Полковник
Килл не тупи этот дизайн вполне нормальный ..особенно для "боевого" форума.

Добавлено (21.07.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Единственное в историю ГИ ... надо дописать "и снова мы вернулись" biggrin biggrin biggrin biggrin

killhunterДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Vlad)
Килл не тупи этот дизайн вполне нормальный ..особенно для "боевого" форума.

Добавлено (21.07.2008, 12:49)
---------------------------------------------
Единственное в историю ГИ ... надо дописать "и снова мы вернулись" biggrin biggrin biggrin biggrin

Дизайн содран с другого сайта, это первое, второе то, что прошлый был приятнее глазу, а этот навевает мрак. Да и историю гильдии в принципе можно пока убрать.

VladДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:58 | Сообщение # 4
Полковник
ну вот.... не чего не мрак.... старые времена когда проги были чёрными и буквы белыми....... настольгия... да и глазам приятней..... смотрите сами... Я за Дезайн как ЩАС.... а своих сайтов уже давно нет... всё уже где-нибудь уже было зделано......

killhunterДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Vlad)
ну вот.... не чего не мрак.... старые времена когда проги были чёрными и буквы белыми....... настольгия... да и глазам приятней..... смотрите сами... Я за Дезайн как ЩАС.... а своих сайтов уже давно нет... всё уже где-нибудь уже было зделано......

Я думаю исходники старого форума у Стаса сохранились, и поставить его для него проблем не составит. По мне так старый форум лучше для привлечения новых людей для общения тут. Если что, то потом устроим голосование. А насчет ностальгии по старым прогам, кому как... Мы же не в 80 годах живем то) 21 век на дворе.

VladДата: Вторник, 22.07.2008, 08:36 | Сообщение # 6
Полковник
и как видишь Килл ))) всё больше форумов тёмных и шрифтов светлых ))))) так как чёрным по белом за день до того заё.... ))))) потом проголосуем ))) если потом голосовать то можно и оставить как есть и щас ))) до голосования ))) зачем человека напрягать ))) а если всё таки решим это оставить то и напрасно туда сюда ставить будет 0))

StanXIIIДата: Суббота, 26.07.2008, 20:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Серёг извини что не захожу на форум просто я в Армии....вот сейчас пишу от брата, в увальнение на день, сори всем что не отписался что забераю, сам не ожидал что так резко....думал будет ещё хотябы денёк....а тут раз и всё....в общем думаю в ближайший год я буду тут крайне редко или вообще не буду х_Х вот такие пироги, вот присягу пинял теперь ппц.....

На счёт форума, я постараюсь вернуть, но не факт просто сами понимаете времени у меня ноль.....

Хороший секс - это такой секс,
после которого даже соседи выходят покурить.

killhunterДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (StanXIII)
Серёг извини что не захожу на форум просто я в Армии....вот сейчас пишу от брата, в увальнение на день, сори всем что не отписался что забераю, сам не ожидал что так резко....думал будет ещё хотябы денёк....а тут раз и всё....в общем думаю в ближайший год я буду тут крайне редко или вообще не буду х_Х вот такие пироги, вот присягу пинял теперь ппц.....

На счёт форума, я постараюсь вернуть, но не факт просто сами понимаете времени у меня ноль.....

Держись братан ) А насчет форума забей, не на это тебе драгоценные минуты свободы надо тратить ) Просто скинь мне логин и пасс от админки, я уж сам тут ченить помучу.

StanXIIIДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Серёг я отправил )

в общем всем пока, не забывайте, по возможности забегу, не забрасывайте форум х_Х эх.....

CHOPITOДата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:18 | Сообщение # 10
Генерал-СкяМ
Это,это,это как же это а где телефоны тех фанаток которым ты должен был говорит что я твой продюссер?! :((((((((
Вааа Удачи те Стас отслужить smile Я к другу сегодня не смог попасть на присягу,из за РО вылетел с универа 3 раза,теперь еще и ты ,блин херовые перспективы((

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999
убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера

убито Гейм мастеров 6\6
убито шилдов 1\9999 и тот афк был

CHOPITOДата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:18 | Сообщение # 11
Генерал-СкяМ
Я надеюсь СкяМ он успел настроить по достижению 600 О_о

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

DocDeathДата: Вторник, 29.07.2008, 08:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
Удачно тебе отслужить Стас.

SchizzzДата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:45 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Бля Стасик крепись sad

You are not your bank account.
You are not the clothes you wear.
You are not the contents of your wallet.
You are not your bowel cancer.
You are not your Grande Latte.
You are not the car you drive.
You are not your fucking khakis.
We are the all-singing, all-dancing crap of the world.
(с) Fight Club

StanXIIIДата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:14 | Сообщение # 14
Генерал-майор
всем привет, вот мну опять в увальнительном, правда опять всего на ни чего, уже до этого вечера х_Х вы бы отписались что да как у вас.....кто чем занимается, а то за две недели всего от силы 10 постов оставляете на форуме......совсем заброселили засранци dry

у меня в общем то всё так скажем сравнительно гладко для армии....тяжеловато конечно но терпеть можно, живу в одном помещении ещё с такимиже 170тию беднягами которых наше провительство забросило служить на благо родине где мы сможем освоить в доль и поперёк професию самого продвинутого черноробочего ))))))

только вот началась война.....а у нас уже кипишь подняли в части.......как бы не зобрали куда подальше после пару месяцев учебки х_Х.....воть тяк вот...

CHOPITOДата: Вторник, 12.08.2008, 21:27 | Сообщение # 15
Генерал-СкяМ
Ну чтож Стас ,обидно будет потерять такого хорошего человека как ты,но надо всёж грузинами показать кто папки так что... постарайся пулю шальную не словить и постаьте себе в атаку ТС обязательно

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Creators - Guild 2025