|
Новый Форум и Сайт в придачу
|
|
| Ramper | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:08 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| спасиб!
|
| |
|
|
| StanXIII | Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| | Quote (killhunter) | | Да форум хороший. Ну что будем вешать объявления о переезде ? | Угу, вешай | Quote (Ramper) | | Кстати Стас, можешь сменить иконки форума, тоесть что нибудь наподобие тех порингов у нас на старом форуме или что-нибудь пооригинальнее. | Думаю что могу, надо глянуть.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| выглядит тру )) единственное шрифт гильдии как то не так смотриться ...
|
| |
|
|
| толя | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:20 | Сообщение # 19 |
|
| Форум лутше чем старый но только бы надпись КРЕАТОРС нуно было заменить как бы мистическими буквами . Добавлено (12.05.2007, 17:20) --------------------------------------------- Владик прав однако сорри за флуд ))))
|
| |
|
|
| StanXIII | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Ну я хз...
|
| |
|
|
| CHOPITO | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:55 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-СкяМ
| ой классно я модер ничего как Горбачев правил ссср у меня нет н и1 привелегии кроме надписи модер =))))
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
| |
|
|
| CHOPITO | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:05 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-СкяМ
| стасег а мона как на роинфо внизу прикреплять различные картинки как правило касающиеся гильдии,и еще неужели каждый себе их там делает сам в фотошопе?О.о или есть специальные проги с забитыми стандартами,если сами то какие размеры такой картинки мона
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
| |
|
|
| Ghost3D | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:20 | Сообщение # 23 |
|
| [color=red]Трушный форум! Вот только бы иконки насамом деле поменять... Только это необязательно поринги должны быть, мжно чё нить посильнее, и статус изменить не плохо, вместо рядовой поставить Novice например или название какого-небудь слабого моба;)
|
| |
|
|
| Alisiana | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| мну тож переехала)), уже ворюга 30+
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
| |
|
|
| Mope) | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| мм... очень даже... симпотичненько) по поводу дизайна - имхо это должно быть похоже на то что есть на русро т.е. вся полезная инфа нахожится в углу (справа) у нас же это занимает самую центральную часть. и собссна сама инфа - должна полностью соответствовать русро (роэмпайр не соответствует) зы. доступ дайти)
--------------------------------------------- УРЯ! Мне дали доступ ^^ ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Mope) - Понедельник, 14.05.2007, 22:55 |
| |
|
|
| Vlad | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:10 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| )) а что новый сайт зделали только ради того чтоб у мня права забрать везде флудить ?? оригинально )))
|
| |
|
|
| StanXIII | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:32 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (Mope)) | мм... очень даже... симпотичненько)по поводу дизайна - имхо это должно быть похоже на то что есть на русро т.е. вся полезная инфа нахожится в углу (справа) у нас же это занимает самую центральную часть. и собссна сама инфа - должна полностью соответствовать русро (роэмпайр не соответствует) | РО Эмпайр соответствует во многом, если есть мозг на счёт оформления, все только говорят что надо сделать, а пользы ноль. Тем более когда сайт Слишком красочный это не красиво(излишне). И ещё я не не очень силён в CSS и HTML, по этому чтобы выполнить все ваши запросы мне придётся “въебать” целый день, а то и больше, у меня столько времени на это нету, ибо работа. Буду делать в свободное время, всё не торопясь. | Quote (Vlad) | | )) а что новый сайт зделали только ради того чтоб у мня права забрать везде флудить ?? оригинально ))) | Влад ты вне ГИ, делаем выводы.
|
| |
|
|
| Alisiana | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| границы страницы фиксированые, на моем разрешении экрана все не помещается и приходится юзать горизантальный ползунок, что не есть удобно
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:32 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| | Quote (StanXIII) | | Влад ты вне ГИ, делаем выводы | О.О мне и несказали ... и кто мня выкинул ??? странно О.О а ушёл качать сакри так как в ГИ не какой помощи и все только своих мультов качают .. и даже на них женяться ))))))))))))))))))))00
|
| |
|
|
| StanXIII | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| | Quote (Vlad) | | О.О мне и несказали ... и кто мня выкинул ???странно О.О а ушёл качать сакри так как в ГИ не какой помощи и все только своих мультов качают ..и даже на них женяться ))))))))))))))))))))00 | К сожалению не могу дать доскональную цитату с того форума когда ты вышел, ибо Килл всё подтёр. А на счёт того что качают мультов….если быть точным, то я не мульта качаю, а им качаю – основного перса, поженился я для того чтобы ханте не дёргаться на счёт СП и это моё сугубо личное дело.
|
| |
|
|