|
Билд сталкера!
|
|
| KunilabA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как вам такой Билд сталкера! Я щас буду играть тупо для фана! Тем чем хочу! И чем полегче прокачаться! Сила 1+9 Аги 60+12 Вит 76+4 Инт 21+3 Декс 98+22 Лак 1+6 фли 231 скорость атаки 169 хп 12700 сп можно сотворить так чтук 1000 статы без каста! Билд плагиат+фул стрип! аги для быстрой прокачки для скорости атаки! и некоторые персы не будут попадать на пвп по сталку!Добавлено (09.08.2007, 19:15) --------------------------------------------- можно нацепить всё для аги! и будет фли 237 и супер уваротик 11,7% Добавлено (09.08.2007, 19:25) --------------------------------------------- конешно хорошо бы иметь 100вит! но блин! и скорость атаки и уворот для кача это тож неплохо!
"Если я выиграю эту войну то все будут относиться с трепетом и уважение к моему имени, а если мне предстоит проиграть то каждая бульварная шлюха будет вытирать об меня ноги" Адольф Гитлер
|
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (KunilabA) Я щас буду играть тупо для фана! Тем чем хочу! смысла нету в таком случае комментировать че то
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
| |
|
|
| KunilabA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| это ведь незначит что я не буду ходить на гв! не буду весеть в игре просто!
"Если я выиграю эту войну то все будут относиться с трепетом и уважение к моему имени, а если мне предстоит проиграть то каждая бульварная шлюха будет вытирать об меня ноги" Адольф Гитлер
|
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| смысла нету комментировать че то по поводу билда имел в виду
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
| |
|
|
| KunilabA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а чем билд то плох?
|
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Просто когда будешь 99 лвл и качаться дальше будет некуда, как бы не пожалел что вит не 100. Я как бы всё рассчитываю под гв и билды под пвп вообще не воспринимаю Короче делай как знаешь лезть не буду )
|
| |
|
|
| killhunter | Дата: Пятница, 10.08.2007, 06:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Виты мало. Аги много. Выложу билд сталка на 99 killhunter. str 1+19 agi 52+24 vit 82+7 int 23+13 dex 97+33 luk 1+6 Шмот: на голове АоА, очки с гранд пеко, тифка с пеко пеко, манто (райдрик), перчи с зеромами, сапоги (матир) Статы в ГВ шмоте: аги 52+24=76 вит 82+10=92 инт 23+13=36 декс 97+24=121 Шмот: на голове синий бирет, тифка с марком, очки с гиббетом (5 мдеф), крестики слот, 1 со спорой другой с хвостом ползуном, манто с марзом, сапоги с матиром (или хруст туфли), нож с 4 фабре. Качается такое счастье на туртле. Берется лук с гадюкой, виспер, плагиатится хил, он будет порядка на 1.2-1.3к и в путь. получается 220+ фли без каста. Каст не учитываю потому что на туртле его никто не даст, а подбегать к присту на 2 окно накладно, так как тратится много времени. А так тупо ворочаешь мышкой и изредка нажимаешь хил.
Сообщение отредактировал killhunter - Пятница, 10.08.2007, 06:50 |
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (killhunter) Статы в ГВ шмоте: аги 52+24=76 вит 82+10=92 инт 23+13=36 декс 97+24=121 Это с кастом? Хотя в любом случае ху*ня какая то
Сообщение отредактировал Schizzz - Пятница, 10.08.2007, 09:46 |
| |
|
|
| killhunter | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Schizzz) Это с кастом? Хотя в любом случае ху*ня какая то Ну человеку который в сталках не шарит оно конечно ничего не дает. Или обоснуй свои слова.
Сообщение отредактировал killhunter - Пятница, 10.08.2007, 11:33 |
| |
|
|
| pivovar | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| а где кратности?))
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
| |
|
|
| killhunter | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ну я могу сделать чтобы все было абсолютно кратно и красиво, поменяв шмот, например декс 120, вит 90, аги 75. Я просто одел чара в мдеф. Сталк это не виз и не дамагер, его задача на ГВ только стрипать и жить. А под каждым статом, почему именно так могу подписаться. Для особо впечатлительных которым везде нужна кратность, могу выложить билд в обычном шмоте, там все кратно и красиво. Хотя конечно наклон к ПвП тут тоже просматривается, такой как 130 декс. А аги для сталка жизненно необходимы, как в ПвП так и каче. Если конечно у вас нету постоянного приста на ич. Да и куда эти статы кидать ? В инт или силу ? Это уже кретином надо быть, играющим в РО с пеной у рта.
Сообщение отредактировал killhunter - Пятница, 10.08.2007, 11:54 |
| |
|
|
| killhunter | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да и вообще Шиз, у тебя такие задатки, а ты качаешь какого то ссаного снайпа с 1 вит. Продал бы ты его нах да купил себе круза ГК или шмота и собственноручно начал его качать. По моему ГК Пал с хилом и госпелем тебе бы очень подошел. Его и качать ничуть не дольше и не сложнее чем снайпа, главное стандартную патьку найти и все, зато фана на ГВ и вообще в разы больше.
|
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| 21+3 инт 21+11 аги 99+20 декс 96+4 вит Из шмота 2 перчи с зеромами, остальное по желанию. Примерно так бы сделал я. Ещё Валера, ты зря начинаешь пиздить, ведь я не тебя критикую, а билд. зы. персы которыми я играю - не твоего скудного ума дело. Оставил бы ты сталка Серёге, а сам пошёл раскладывать пасьянсы
|
| |
|
|
| killhunter | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Про скудный ум, следи за язычком, ты меня совсем не знаешь, а я тебя хорошо знаю. На твой билд мне если честно пох, твое мнение для меня не авторитетно, а рогом я проиграл больше 2 лет и уж кому кому, а не тебе меня учить и даже не Сереге. Зря начинаешь пиз.деть ? Это ты начал пи.деть и причем не по существу. И поверь твой билд фуфло. Говорю это не потому что зацепить хочу, а потому что это реально так. Меня просто бесят такие люди которые лезут везде, даже туда чего вообще не знают и пытаются критиковать других, которые гораздо лучше соображают и имеют опыт.
Сообщение отредактировал killhunter - Пятница, 10.08.2007, 16:34 |
| |
|
|
| Schizzz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| 1) Я тебя ещё с офа прекрасно выучил 2) У тебя ещё молоко с губ не обсохло, поэтому тебе нужен наставник 3) Я только сказал, что мне билд не нравился, а ты распиздился 4) Считаю что билд неплохой, а как раз таки ты хочешь зацепить
|
| |
|
|