Исповедь
|
|
killhunter | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Прочитал все, что накопилось на форуме за 4 дня. И понял, что за долгие 2 года игры в РО люди все-равно мало меняются. Кое кто подрос и начал более адекватно смотреть на жизнь в реале и в РО, кто то наоборот так и остался в глубоком детстве. Зонинги и сплоченность народа общей идеей поднятия гильдии без меня, было как испытание на прочность. Но итог очевиден. "ЗАМы" посрались из-за выбитого СВ, ост же часть гильдии просто забила как на зонинги, так и на гильдию в целом, думая, что им достаточно только вступить в Кри и они уже много сделали. На самом же деле гильдия, это один большой дом, а хороший дом должен стоять на прочном фундаменте. Но увы, как только начались испытания, кто то не выдержал, а кто то вообще не прикладывал никаких усилий к развитию гильдии в дальнейшем. Очень много "кирпичиков" ушли из фундамента. Кто то забил на РО, кто то перестал играть у кого то свои проблемы и т.д. Гильдию делает не один человек, а все ее члены. Но увы я не увидел той поддержки которую бы хотелось. Респект Нечапаю за все те зонинги. Я играл в РО только ради вас и ради гильдии, но сейчас это уже не то РО. Все таки со времен офа почти никто из нас не изменился. Действительно умеют играть только несколько человек, а ост как не прискорбно все-равно остались нупами, даже если они так и не считают. Увы это так. В общем удачи всем и счастливо. В РО мне больше делать нечего. Если кто то скажет, что я мудак и опять кинул гильдию, то меня ваше мнение все равно не волнует. Потому что ее уже давно нету. Мудаки именно те кто положили болт на гильдию и взвалили всю ответственность на других. И все таки эти 2 года своей жизни которые я провел в РО, в Креаторах навсегда останутся в моей памяти. Удачи и не скучайте, жизнь прекрасна, навеки ваш killhunter .
|
|
| |
Нечапай | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| спасибо и тебе удачи ,ну чтож вот всё и решилось намного раньше 25 числа ,пора думаю разбегаться всем
|
|
| |
Schizzz | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Всем спасибо, все свободны
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| цуки (( Добавлено (06.09.2007, 15:44) --------------------------------------------- Не много подумав, стало печально. История повторяется, и главные Роли занимают всё теже персы. Килл сходства не заметил случайно?? )) И мня уже появилось подозрение *безумное конечно, но подозрение*, что это было спланированно зарание. !!!!!Придти в ГИ кричать лозунги а потом просто кинуть.!!!!! Да я был против того чтобы Килл был ГМом, но как время показало был прав. потому как Килл доверял персам с ОЧЕНЬ прямыми руками. Но они знают се цену, и будут всегда чем то недовольны. Килл мне тя жаль .. но ты сам выбрал эту дорогу. и сам же на кидал камни и сам решил что идти дальше безсмысленно. Я прошу меня извенить, что не помог ГИ. Хотя мой вклад я видел в савсем другом. Мне вас жаль!!!!! меня окружают люди которые не бросят то что начали. И мож мы не такие большие и сильные,зато верные друг другу. Ну а вам как говорится "Бог судья" Разбигайтесь по РО и разваливайте все ГИ подряд )) ** Во как Килл те надо было зделать самую сильную ГИ , не свою качать а чужие разваливать** не смешно правда???
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Влад, ты то сам куда подашься?
|
|
| |
Schizzz | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Давайте без обвинений и разбирательств закроем эту тему раз и навсегда - лучше уже не станет
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Серафин | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| yda4i kill
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| тут я http://rusro2.com/gtop.php?id=135 .... теперь навсегда получается....
|
|
| |
Сарт | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
killhunter | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) цуки (( Добавлено (06.09.2007, 15:44) --------------------------------------------- Не много подумав, стало печально. История повторяется, и главные Роли занимают всё теже персы. Килл сходства не заметил случайно?? )) И мня уже появилось подозрение *безумное конечно, но подозрение*, что это было спланированно зарание. !!!!!Придти в ГИ кричать лозунги а потом просто кинуть.!!!!! Да я был против того чтобы Килл был ГМом, но как время показало был прав. потому как Килл доверял персам с ОЧЕНЬ прямыми руками. Но они знают се цену, и будут всегда чем то недовольны. Килл мне тя жаль .. но ты сам выбрал эту дорогу. и сам же на кидал камни и сам решил что идти дальше безсмысленно. Я прошу меня извенить, что не помог ГИ. Хотя мой вклад я видел в савсем другом. Мне вас жаль!!!!! меня окружают люди которые не бросят то что начали. И мож мы не такие большие и сильные,зато верные друг другу. Ну а вам как говорится "Бог судья" Разбигайтесь по РО и разваливайте все ГИ подряд )) ** Во как Килл те надо было зделать самую сильную ГИ , не свою качать а чужие разваливать** не смешно правда??? Влад, ты просто очень плохо осознаешь разницу между ГВ и фан гильдией. Я хотел сделать топовую, сильную ГВ гильдию и у меня это получалось. Прошло бы еще пол года или год и мы бы уже были месте на 3-4 и одной из сильнейших ГВ гильдий сервера, но есть одно но, так как по сути у меня никогда не было замов, то для этого мне надо было бы полностью окунуться в РО и забить на реал, на девушку, на учебу, на все. Только вот ради чего ... ? Не забывай, что это всего лишь игра и таких жертв она не стоит.
Сообщение отредактировал killhunter - Пятница, 07.09.2007, 01:25 |
|
| |
StanXIII | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (killhunter) забить на реал, на девушку, на учебу, на все. Только вот ради чего ... ? Не забывай, что это всего лишь игра и таких жертв она не стоит. +1...рад за то что ты Серёг одумался.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| небыло замов ??? странно присоздании кри и когда пришли первые персы я сразу почувствовл авторететных людей, которые принемали решения .. я думал это и были замы... но видать ошибся. Килл я не когда наверно не смогу понять, насколько те тяжело было. Так как не могу понять что те мешало поделится тяжестью.... Может мы и фановая ГИ, но работу делим попалам ... и как у КРИ у нас есть костяк из старых персов.. и каждый знает что на нём отвественость за всю ГИ. Думаю что Доку не будет тяжело сказать что мы пойдём на ГВ. посмотрим когда сами походим на ГВ а самое главное подготовка к ГВ, как потом запоём))))
|
|
| |
Pinochet | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Килл если ты забил что неесть хорошо(то верни мой шмот который я тебе давал на сохранение если меня небуит онлайн просто закинь их на моего чара)если незабыл там был райдрик в манто бак ну и рыбка)
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 04:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Сейчас Кун под киллом гамит, так что в игре попробуй поймать его.
|
|
| |
killhunter | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Манто должно быть на тебе если Рамп не взял, рыбка по моему у Абаха, только вот я х.з где он и Бак надо поискать, вроде где то был.
|
|
| |