CREATORS
Вторник, 17.06.2025, 13:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Исповедь 2го грешника
CHOPITOДата: Пятница, 07.09.2007, 11:21 | Сообщение # 1
Генерал-СкяМ
Статус: Offline
С распадом гильдии и уходом сереги тоже решил уйти с ро,канеш не новость давно уже всем сказал,но тему всё таки создал, за эти 2 года в кри с самого его начала было много хороших и не очень моментов включая несколько распадов и новых сборов, встречал много хороших людей Westwood с его генератором матов и Ахтунгством над крузом(не помню ник) Микаэль со своими "2мя вёдрами спермы напродажу на самовысос", Слава Пусть все знают как мы отдыхаем , кунилаба с вечными "Хвать за попку" с девушками,стас со своей пунктуальностью и сдержаностью "Добрый день...",Шизяка с нашей PvP дуэлью на форуме rocreators.borda.ru на 11 листов,Олег со своей дурной привычкой на райдриках =)) да и много других,2 года потраченных на рагнарок не так уж мало. Искренне завидую Бурбе и Микаэлю ушедшими в реал похоже навсегда(надеюсь не просто перешли в другую онлайн игру). Вчера попросил Машу ака Mikura забанить мой аккаунт до восстребования чтобы не было стремления зайти в ро на "минутку" и нажал шифт делит на клиенте. Всем удачной игры,не теряйте общение с теми с кем столько прошли. На форум я заходить буду и думаю довольно часто,если каво нить осенит приехать во Владивосток по своим делам напишите в ЛС с радостью встретим,Сколько бы времени не прошло.
ЗЫ. Рамп еще хотелось бы тебя увидеть столько играем вместе живем в 1 городе но так и не встретились.
ЗЫЫ. Серега возможно из тебя был не самый лучший ГМ и принимаемые тобой и порой мной решения были не самыми верными,жаль что так получилось. Очень пожалел что мы перешли на этот сервер с тем же именем что и на офе,как мы не стрались но слава Мотровских кри даже на офе была выше чем нашей гильдии,хотя порой мы заставляли говорить о нас сервера.
ЗЫЫЫ. еще раз удачи всем мэй би через пару месяцев вернуся, занимаюсь поиском увлечения которое на первое время мне заменит те часы которые обычно уходили на рагнарок =)
ЗЫЫЫЫ. Если кто использует МаилАгент и бывает в нем хоть иногда напишите мну в личку свой емаил каму более менее интересен чоп =)

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999
убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера

убито Гейм мастеров 6\6
убито шилдов 1\9999 и тот афк был

Сообщение отредактировал CHOPITO - Пятница, 07.09.2007, 12:32

killhunterДата: Пятница, 07.09.2007, 14:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Возможно не самым лучшим и не самым худшим, а вообще не тебе об этом говорить, я иногда прислушивался твоего мнения, но моего авторитета, как хорошего советника за всю игру ты так и не заслужил и не с проста.

CHOPITOДата: Пятница, 07.09.2007, 15:29 | Сообщение # 3
Генерал-СкяМ
спасибо тебе за эти теплые слова =) ты всегда принимал реения единолично это мона смотреть как положительно так и отрицательно, но только кинь камень в меня как непряморукого игрока возьму биту и не поленюся пройтися до тебя ^^

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

killhunterДата: Суббота, 08.09.2007, 02:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (CHOPITO)
спасибо тебе за эти теплые слова =) ты всегда принимал реения единолично это мона смотреть как положительно так и отрицательно, но только кинь камень в меня как непряморукого игрока возьму биту и не поленюся пройтися до тебя ^^

Да ты что с битой что без, все равно безобиден. А по уровню игры на общем плане в гильдии принципе не плохо, а по обычной шкале где то среднячок. А в чем судить о твоей пряморукости х.з, за приста ты не пряморук. К пряморуким пристам относится Бантик и таких не мало. За менестреля тебя тоже нельзя назвать пряморуким, кто такие пряморукие барды ты можешь посмотреть на роликах Имморталов. Хотя там решает шмот и поты. Но это тоже можно назвать определенной пряморукостью, сделать себе потов, прокачать лв и набить шмот. Серафин тебя во всем этом обошел, да и Бонд, если бы продолжил играть тоже. Так что среднячок.

Сообщение отредактировал killhunter - Суббота, 08.09.2007, 04:14

DimonДата: Суббота, 08.09.2007, 07:29 | Сообщение # 5
Полковник
Исповедуюсь. Гавеный из меня саппорт саг, а вот найтег вышел конфетка. =)

CHOPITOДата: Суббота, 08.09.2007, 09:12 | Сообщение # 6
Генерал-СкяМ
килл ты озлобленный какой то неудачей гильдии я не буду отвечать тебе той же монетой и говорить про то что вэлентайн был намного пряморучнее тебе так что ненадо делать из себя крутого парня,шмоту андрея +1 у меня нету такой усердности и везения как у него в выбивании вещей wacko
ЗЫ. и вообще при не самой организованной атаке многие усилия зависят от везения кушать может каждый а вот как мне пару раз или бонду спадало локи на перекаст и в один момент снимается весь дэф или азура предназачавшаяся андрею или тебе могла в лагах полететь мне =)

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

Сообщение отредактировал CHOPITO - Суббота, 08.09.2007, 09:21

killhunterДата: Суббота, 08.09.2007, 14:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (CHOPITO)
вэлентайн был намного пряморучнее тебе

Мимо wink Написал бы хотя бы Винс. А то Вэлентайн... ну не солидно smile Откуда у Паладина прямые руки за сталка ? ) За всю игру на офе знал только 3 хороших роугов 95+ - Крошка Ру Джеторикс ( позднее Vinse ) и kamikadze. Остальные вообще пародия на чаров. Кунилабу и Рампера не имею ввиду.

Сообщение отредактировал killhunter - Суббота, 08.09.2007, 14:20

CHOPITOДата: Суббота, 08.09.2007, 17:15 | Сообщение # 8
Генерал-СкяМ
нащол у ся на компе скринчик моей помощи раггейму в повышении онлайна
http://rj.foto.radikal.ru/0709/53/e8e700dae1ef.jpg думаю все знакомы с данным окошком хотя бы понаслышке =)))

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

RamperДата: Суббота, 08.09.2007, 18:05 | Сообщение # 9
Полковник
Я на офе признавал Крошку, Камикадзе,Килла (не в счёт куна и меня)=))Килл ,твой гайд до сих лежит на оффе(а это о чём то говарит) Чоп-ты на офе был как то получше,чем тут(наверно пвп выпремляло руки0

SchizzzДата: Суббота, 08.09.2007, 20:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ну давайте теперь все обвалим говном чопа

You are not your bank account.
You are not the clothes you wear.
You are not the contents of your wallet.
You are not your bowel cancer.
You are not your Grande Latte.
You are not the car you drive.
You are not your fucking khakis.
We are the all-singing, all-dancing crap of the world.
(с) Fight Club

StanXIIIДата: Суббота, 08.09.2007, 22:32 | Сообщение # 11
Генерал-майор
понять не могу, вам что нравиться сраться чтоли друг с другом.....

Хороший секс - это такой секс,
после которого даже соседи выходят покурить.

RamperДата: Воскресенье, 09.09.2007, 06:10 | Сообщение # 12
Полковник
Вроди кто хотел, тот уже пересрался с кем мог (а против чЁпа я ни чего не имею,вспомнил пвп на оффе,там часто он зависал с нами,вот и сказал что тренировка было хоть кака,не то что тут) Шиз с чего ты взял ,что я "обваливаю говном чЁпа"? у нас дружеская беседа=)

DimonДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:57 | Сообщение # 13
Полковник
Чоп, по поводу скрина, не могу сказать что жжошь т.к. знаю что это ещё не твой лимит по количеству =)

CHOPITOДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:21 | Сообщение # 14
Генерал-СкяМ
ударьте меня плёткой назовите меня сучкой © рамп за 2 года на офе ПвП сидит в печенках и как появилась возможность ходить на ГВ я на него ходил и возможно еще буду ходить. Однако на пвп я сидел тут много как и буд чего незя сказать про тебя,славу,куню =\ кстати килл по поводу самого пряморукого рога на пвп,тогда я был самым пряморуким бардом если вычесть жабахата,хотя и его я порой дергал при разнице почти в 9 лвл,вспомниш бардов прямее? наемник,ёлочка,завитулька? =)

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

CHOPITOДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:27 | Сообщение # 15
Генерал-СкяМ
Quote (Ramper)
(наверно пвп выпремляло руки0

нет рамп с руками всё в поряде просто глянь скрин за 2 месяца я смог себе сделать +7 вот тебе и вся математика, дим лимит был 9

убито хантов 2671\9999
убито бардов 1256\9999

убито Гейм мастеров 6\6

Сообщение отредактировал CHOPITO - Воскресенье, 09.09.2007, 14:29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Creators - Guild 2025