Переломаем старую жизнь на новую
|
|
StanXIII | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| буду ломать старый дизайн и заменять новым! Возникают вопросы что писать на главную странницу х_Х слушаю ваши предложения
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
StanXIII | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хотя думаю большенству насрать....есть этот форум или нет
|
|
| |
pivovar | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| да ладно те)))я например сюды захожу постоянно только для меня так и остается загадкой зачем чтото говорить/писать када можно промолчать)))а так здорово мне картинка верхняя нравиться
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
|
| |
killhunter | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +1
|
|
| |
killhunter | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Кстати где то я этот дизайн уже видел
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Суббота, 15.09.2007, 06:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-СкяМ
| симпатишно стастик =) тока чёрные поля по бокам глаз не радуют шота... мож сяду напишу историю кри када делать нефик буит,можно будет поставить на главную страницу,килл на старом форуме была уже история с датами создания роспуска и.т.д там всё удалено или просто закрыты доступы? или если кто помнит даты создания\роспусков отпишитеся =)
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Ramper | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мне понравилось(на счёт сообщества весёлых друзей,улыбнуло)Всегда завидывал белой завистью,тем кто шарит в программировании=)!!! кстатии можно, как нибудь по бокам, сделать крупные фотки наших персов(стары костяк)
|
|
| |
StanXIII | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (killhunter) Кстати где то я этот дизайн уже видел Quote (Ramper) Всегда завидывал белой завистью,тем кто шарит в программировании=) Это не более чем шалон который я подменаю под нас...используя начальные знания программирования и то можно было обойтись без них, по прежнему жду предложений на счёт главной страници. ЗЫ: Шиз не забывай на тебе висят разделы! ГЫ: Я убрал рекламный банер, есть ли те у кого он не убрался ?
|
|
| |
Schizzz | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (StanXIII) ЗЫ: Шиз не забывай на тебе висят разделы! happy Ко вчерашним мне нечего добавить х_Х
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хы, зашел - оторопел, подумал что щас будет реклама хостинга, а не черно-желтый сайтеГ КРи
|
|
| |
StanXIII | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Кто пишет историю гильдии ?? или всем пох как обычно ?....
|
|
| |
Schizzz | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Чоп не в падлу напиши. Только не как гильда создавалась, а скорее наверно как мы все собрались
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Alisiana | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| не знаю с чего начиналась история креаторов, но моя началась в Spirit of the War. первая выбитая карта лягушки роды еще новисом в тренировочном лагере, меня подобрал Стен, качал в гласте, специально для меня (чтоб пати была) взял в гильдию мечника с ником Pivovar в последствии аги вит шилд круза. После пришел Шиз, правда уже не помню в каком облике, уж слишком много раз он перекачивался (особенно запомнился его аги крит найт). Там были еще люди Пиокало, Акира, Мусик, но их я после распада спиритов не видела В итоге в Креаторс влились четыре человека, оставшись верными ее членами.
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
|
| |
StanXIII | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Alisiana) не знаю с чего начиналась история креаторов, но моя началась в Spirit of the War.первая выбитая карта лягушки роды еще новисом в тренировочном лагере, меня подобрал Стен, качал в гласте, специально для меня (чтоб пати была) взял в гильдию мечника с ником Pivovar в последствии аги вит шилд круза. После пришел Шиз, правда уже не помню в каком облике, уж слишком много раз он перекачивался (особенно запомнился его аги крит найт). Там были еще люди Пиокало, Акира, Мусик, но их я после распада спиритов не виделаВ итоге в Креаторс влились четыре человека, оставшись верными ее членами. Cпасибо Алис....такая настальгия....аж зацепило
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-СкяМ
| вчера ходил на сходку с одногруппниками для знакомства приш0л в хлам ночью,хотя хотел написать Как мы зарождалися,сегодня напишу чесна ЗЫ, 2алиса а говорят девичья память коротка
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |