Еще один опрос.
|
|
|
|
Ramper | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| =))Килл ну ты и написал(словестный "пронос") Да лан чё вы паритесь РО эт не работа,просто игра с + и - разных людей(в даном случаи это наша горячо любимая ги Кри) Я согласен с тем что ,многие просили больше ,чем могли сами дать(а один в поле не воин) Начнём веселье?? я уже соскучился по флуду в гч=)) Может в этот раз нам повезёт больше, Килл- Гладиаторы идущие на смерть ,приветствуют тебя!!!=)))))))))
|
|
| |
killhunter | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Нет, Рамп, это далеко не понос. Как раз для тебя и для многих из вас, это кривое зазеркалье. Если ты этого не понял, то перечитай внимательнее и не один раз. А насчет создания гильдии, опять же читай пост выше.
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-СкяМ
| Quote (killhunter) Как раз для тебя и для многих из вас, это кривое зазеркалье Мне не понятна эта фраза что она вообще означает,ты Серый да и Валера тоже относитесь к этому нашему множеству людей,которые забивают и возвращаются в РО,про100 теперь в отличии от прошлых лет это не цель достичь чего-то,а небольшая привычка,когда в перерывах между делами некуда деть час-другой времени. У народа уже врятли появится желание убить 1.5-2 месяца на адванса,который на самом деле не так уж и крут. Но на этот ЛауроРО или как он там я всё ж гляну как нить
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
DocDeath | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Я все понимаю Кил, но снова скакать по сервакам, я уже честно устал. Я не выдержу просто нового перехода. Я на фрейе виз лампа, хима уже подтягиваю. И хантом развлекаюсь =))) Почему ты считаешь что надо с нуля поднимать все. Есть не плохая ГИ с нормальный (не высоким левлом). Снова с нуля конечно сила поднять, все будут пахать снова как "рабы" (прости за сравнение) чтобы потом снова все развалилось. И снова весь шмот собирать с нуля. Кил, ты меня извини, но я наверное на фрейе останусь. Ну такой уж я человек, снова бессонный ночи и подъем в 7 утра чтобы покачаться. Пишите что да как получилось у Вас, как Вы обустроились, мне правда не все равно. Но я если перейду я просто заброшу - не выдержу. Удачки =))) Буду забегать сюда
|
|
| |
StanXIII | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| +0дын ко всему что сказал Серёга... Quote (killhunter) Многие как были нубами, так и остались и повышенные рейты их ничуть не изменили. Они хотели играть, хотели рулить, но ничего не хотели для этого делать. Им просто было лень даже пошевелить хоть чуток мозгами. Наверно это и ко мне относится....хотя не знаю.... просто тогда меня реал и в правду захлеснул...даже сейчас не очень много свободного времени, подготовка к записи и т.д...девушка и вот на насу экзамены на права и диплом летом...Но я бы не отказался побегать на каком ни будь сервере...настальгия...
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
Schizzz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| на мой взгляд самый лучший вариант это сервер с рейтами х1000, там нету напрягов с качем, задротства с лутингом, такого понятия как зонинги вообще нету. хайлевела получаешь максимум за неделю, если не распиздяйничать. на таком серваке я был бы не прочь тряхнуть стариной. единственная проблема в том, что через несколько месяцев уже капитально надоедает играть, но помойму это будет очень кстати
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Ramper | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:31 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote Как раз для тебя и для многих из вас,. мм как то странно,звучит(особенно- КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ) =))) на счёт хайрейтов-интересно ,но быстро надаедает(как и кач на х1)
|
|
| |
killhunter | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Хай рейты это чушь. Там нигде нет баланса, нет никакой тактики, нет стратегии, вообще нет нормальных людей, большинство малолетние ушлепки. Насчет лутинга на хай рейтах ты немного загнул тем, что рулят там опять же только те кто целыми днями пасет МвП и выбивает себе МвП карты и те у кого больше игдрассиля, независимо, как он их набил и весь онлайн сводится именно к этому. Кому как в общем. Единственный неплохой варинт сейчас это мид рейты. Вот например лаурус Ро открылся месяц назад там рейты 7/7/3. Стоит специальный варпер как на Торе, варпает во все города и подземелья. Также стоит НпС у которого можно сразу же получить любую профу не проходя сам квест и квестовые скиллы. Но я свое мнение никому не навязываю, особенно это отностися к Доку. Где хотите там и играйте.
|
|
| |
StanXIII | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ммм....а РО2 вышел? просто я давно отстал от жизни, можно было бы попробывать
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
Ramper | Дата: Среда, 06.02.2008, 03:09 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| У меня знакомый играл в РО2-очень не понравилось(сам не играл ,но посматреть можно)
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-СкяМ
| Мафуляро вроде гамал в ро2
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:23 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Килл, вроде я понимаю что ты пишишь а вроде и не черта.. Вот ты пишишь сервак рейты... блин ну и про Фрею тоже самое писал, один в один. или по чей наводке мы тут? ладно дело твоё ..как людям объяснить снова собратся
|
|
| |
Ramper | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Килл ты будешь создавать ги или нет? и какой у тебя ник
|
|
| |
Серафин | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:19 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| есть еще неплохой сервер zenyro.net с рейтами 30 иногда там фанюсь
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
DocDeath | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:34 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Кил, ну я уже сказал, я бы с удовольствием перешел на новый сервак, но не получится ли снова так что ты соберешь всех и пропадешь потом???
|
|
| |