Еще один опрос.
|
|
|
|
killhunter | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:29 | Сообщение # 1 |
![killhunter](/avatar/59/830069.gif) Генерал-майор
Статус: Offline
| В общем так. Скоро сдаю госы и через месяц ставлю ДСЛьку. В связи с этим проводится такой опрос. Есть ли такие люди, кто хочет возрождения Креаторов. Пока только голосуем. Но заранее могу сказать, что если это и случится, то это будет не оф и не русро. И упор будет сделан на ДВ ГВ, то есть на дневное ГВ у Москвичей (часа в 2 по Москве) в один из выходных дней. Заранее спасибо.
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-СкяМ
| Голосовать не буду, остаюсь на офе,но если будет какой то мульт кем надо посапортить вам в помощь ГВ думаю по звонку килла по100раюсь заходить
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Ramper | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:24 | Сообщение # 3 |
![Ramper](/avatar/43/017749.gif) Полковник
| Вполне за ,но чёт плахая история у КРИ(может пора сменить имидж, на более новое,и не повторять прошлых ошибок-так сказать начать с нового листа.может кто захочет к нам присоеденится-но вспомнит наши провалы Кри на офе и русро)ну и ГВ ДВ обезательно,а то гв в 3-4ночи заепло
|
|
| |
pivovar | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
![pivovar](/avatar/52/635535.gif) Подполковник
| хз хз скорее всего выйдет как в прошлый раз(
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
|
| |
killhunter | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Пока прошу только проголосовать. Не стесняйтесь голосовать не только за 1 вариант. Так будет куда нагляднее.
|
|
| |
Schizzz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
![Schizzz](/avatar/95/462990.gif) Генерал-майор
| ппц опять усираться чтобы через пару месяцев ГМ нас покинул по личным причинам? нет уж увольте
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
killhunter | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Вот так! Смелее отписываемся.
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-СкяМ
| Хочу слушать мнение Торна
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-СкяМ
| Килл бле Садомазахист ПОдстрекатель .... Да Да скажите что я Су**,киньте в меня камень,скажите кто был вашим господином 2 года,смелее,смелее ..кхмм..блин о чем это ваще я
|
|
| |
DocDeath | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
![DocDeath](/avatar/69/880506.jpg) Лейтенант
| Мне конечно не все равно и не пофик на Гильдию, но я продолжаю играть за свою личную ГИ и предлагаю объедениться. Вдруг кто меня еще помнить :))) Дока
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-СкяМ
| Quote (DocDeath) Вдруг кто меня еще помнить :))) Дока Обижаешь
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-СкяМ
| Док а ты готоф бросить русро,чтоб обьедившись играть с кри? Или твое предложение тока относительно фреи?)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
![Vlad](/avatar/97/313748.gif) Полковник
| Чоп а смысл в бросать... я играю на РусРо и буду играть. так как на 100% уверен что у вас терпение и на 2 месеца не хватит ... а Килл если собирёшься играть то придётся те новый народ собирать... сомниваюсь что из старых кто захочет есчё раз... Ну если решишь сночало то удачи тебе... а если просто играть то можешь и кнам забигать )))
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-СкяМ
| Quote (Vlad) Чоп а смысл в бросать... я играю на РусРо и буду играть. Влад я не знаю что ты читаешь,но я как бы спрашивал Дока так как его посты мну не понятны,где он предлагает обЪединиться,если килл написал что это будет ни оф ни русро(где вы играете) и почему твой пост обращен ко мну я никаво никуда не зову,про100 сказал что могу помогать на ГВ. А насчет идеи рампа о некреаторах +1,изжило себя ,да и килл если хочешь стать ГМом той гильды выбрать другой ник,немного неблагонадежно себя зарекомендовал ИМХО
|
|
| |
killhunter | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (DocDeath) Мне конечно не все равно и не пофик на Гильдию, но я продолжаю играть за свою личную ГИ и предлагаю объедениться. Вдруг кто меня еще помнить :))) Дока Ну в любом случае Док. Просто если поговорить об объединении. Естественно понятно, что это ты предлагаешь сделать на русро. Даже если закрыть глаза на все и вся, как будто ничего и не было и представить, что все креаторы вновь собрались на русро. То что это даст ? Ты играешь в своей ги, мы очень рады, но есть одно но. Чего ты хочешь добиться от своей ги ? Все равно все придется начинать с нуля. Потому что пара человек, которые вообще даже и на ГВ то ходить не особо хотят, ничего не решают. А переделывать свою ги в ГВ, ты уже опоздал. Я предлагал перейти на сервер с рейтами даже немного повыше чем на русро. За себя то я твердо мог сказать, что проиграл бы точно пол года. Если учесть что там можно адванса 90+ взять за 1-1.5 месяца. Я просто хотел узнать мнение всех, кто как относится ко всему этому. Дело в том, что обвинять меня во всех неудачах не надо. Посмотрите на то количество людей которые позабивали, как они говорили, или забьют, но через некоторое время опять появляются в РО. Не буду тыкать пальцами. И я не имею ввиду Бурбу. Многие как были нубами, так и остались и повышенные рейты их ничуть не изменили. Они хотели играть, хотели рулить, но ничего не хотели для этого делать. Им просто было лень даже пошевелить хоть чуток мозгами. Да и конечно огромное влияние оказывает именно то, что у нас очень много народу было с ДВ, а многим вствать начью просто нереально да и даже если есть возможность, это действительно надоедает. И как только я сказал, что могу забить или забью на какое то время, так сразу начинается паника. Люди массово или уходят и через некоторое время забивают или вообще перестают играть и думают, что как будто так и надо. В любом случае вины нет ничьей и ни в чем. Людей не изменить. Одному человеку нереально поднять целую гильдию, независимо от того, кто он. Будь он хоть очень умный и коммуникабельный сам по себе человек или задрот и реальщик проводящий в онлайне 24 часа в сутки (хотя во втором варианте бывают и исключения, но вряд ли такие отношения можно назвать гильдией). И в том, что где то чего то не получилось в Креаторах, виноват не я, только потому что забил, виноваты все. Просто скажите, кто я для вас как ГМ ? Я не бог и не читтер. Я был точно такой же игрок как вы. А причина заключалась в том, что большая часть народа в гильдии в том числе из костяка предпочитала просто плыть по течению, перекладывая все заботы на других людей. И ныли тогда, когда было плохо, при этом ничего не делая и ковыряя в носу. И в конце концов по лестнице это оказывалось всегда на мне. И когда я уже совсем был на пределе и не справлялся, то просил у вас помощи. И как вследствие оказывалось просил подчастую зря. Потому что большинство вообще были просто дети, даже независимо от возраста. И все переходило во всеобщее деление песочницы. Если вспомнить хотя бы зонинги на закате кри на русро, которые проводились уже почти без моего участия. Поэтому любое упоминание о Креаторах всегда обречено на дальнейший развал. Я просто предлагал вновь собраться и немного поиграть вместе. Независимо от исхода, так как он все равно всегда известен. Да и в любом случае. Оставить свой след на сервере практически невозможно. Единственный вариант, это проиграть от самого его начала и до самого его конца и быть всегда в топе. Заменив себе реал на виртуальный мир. Хотя некоторых вполне устраивает и такая жизнь. Так как в реальной жизни у них ничего нету, не было и уже точно не будет. Возьмите хотя бы тех же визирей на офе. Это была ключевая гильдия во всей истории сервера. Но после того как они распались. Да их еще будут помнить некоторое время, но через месяц другой уже быстро забудут. К примеру те же аутловы на русро уже давно превратились в миф. Про акв я вообще молчу. А хотя нам до этих гильдий было очень далеко. Но один плюс здесь все таки есть. Мы играли и получали от этого удовольствие. Никто из нас в большей степени не уходил в РО с головой и не терял ощущение реальности. Во во всяком случае мне так казалось. Так что выше нос. Из прочитанного выше могу сказать. Создавать какую либо гильдию на любом из серверов точно не буду. Если что буду поигрывать скорее всего на Лаурус РО. Если кто то хочет присоединиться, милости прошу. Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |