Открылся новый сервер с ГВ для дальнего востока.
|
|
killhunter | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В общем сервер VladRo. Адресс: http://ro.vl.ru . Рейты 30/30/15 . Играет много общих знакомых, особенно с ДВ. (Чопито, Будильник, Крестоф, Валера и т.д. ) Кто хочет, можете присоединяться. ГВ в субботу и среду в 2 часа дня по Москве. Я пока буду ходить только на ГВ, но вскоре тоже начну играть. Онлайн пока небольшой около 100 человек, но серверу меньше месяца. В общем все кто хочет вспомнить былое и Кри, милости просим Также тащите своих знакомых) Качаться ненапряженно, меньше недели и ты адванс 99, потом немного побить шмот. Основной упор на ГВ и оттачивание мастерства. Поэтому фан и АРМЕЙСКАЯ ДИСЦИПЛИНА прилагается. Ждем новых духов, будем вымывать говно из замков.
|
|
| |
killhunter | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сейчас гильде нужна гипса, которая сможет ходить на ДВ ГВ в среду и субботу. Т.е. в 2 часа дня по Москве. Если кто то возьмется вкачать, сообщите. Забудьте про всяких снипов, их в гильду брать не будем, качайте сразу ГВ профы, снип может быть только как мульт. Танки, хвизы, чампы, хайпристы, профы, МСы Если кто то решит начать играть, то сообщите, какую профу выбираете.
|
|
| |
Alisiana | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| могу там поиграть гипсей=), но в среду в 2 по москве я всегда на работе кстати там ссылка на патч для клиента битая
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
Сообщение отредактировал Alisiana - Среда, 25.06.2008, 18:36 |
|
| |
killhunter | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Написал им, наверное обновят.
|
|
| |
killhunter | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вот в общем патчер. http://webfile.ru/2043084
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| cъездил на море называется (( Килл всёравно ведь кинешь играть
|
|
| |
Alisiana | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Кил не гм там, а на гв намного веселее
"Не лечи, лучше потом воскресишь и скажешь, что принес жертву дропу, и если дроп будет плохой - придется повторить!" © адепт культа Великого Дропа
|
|
| |
DocDeath | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да Влад, они тут без нас расслабились. Низя на много уезжать на море. Но отдохнули клево =))) Завидуйте!!!
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-СкяМ
| Звидуем ух завидуем живя у моря и устав от него :)))
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Schizzz | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я на серваке, токо вот че то не в креаторов идти не оч хочется )
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
killhunter | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Schizzz) я на серваке, токо вот че то не в креаторов идти не оч хочется ) Спрайты в клиенте поменяй
|
|
| |
killhunter | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Schizzz) я на серваке, токо вот че то не в креаторов идти не оч хочется ) Кстати так для справки, мы в гильдии Old Republic . ГМ Крестоф, если помнишь его с офа.
|
|
| |
Schizzz | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| угу помню, а во скоко ГВ на серве?
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Alisiana | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| в субботу по москве в 14-00 и идет час
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Хм... Алис мы тя потеряли? блин с радостью бы пришол ...но есчё один клиент и опять с нуля. нет спосиб
|
|
| |