Еще один опрос.
|
|
|
|
DocDeath | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:52 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ты знаешь везде найдутся люди которые будут лить грять и мат, никто от этого не астрахован, но сколько я играю не серваке я ВСЕГДА кладу на таких людей и не общаюсь с ними. Даже если они потом по какой то причине пишут мне. Я никого не призываю, дело Ваше же ;))) А ты видел людей нормальных которые играют в РО ??? Ну приведи пример?
|
|
| |
Ramper | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:16 | Сообщение # 77 |
Полковник
| с русро ушли, как хорошие люди,так и те которых называют задротами(читерами),Делать там больше не чего(темболее шмот продан)
|
|
| |
Anges | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:40 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Жаль, я бы поиграл на РусРО)))
Манах крутой патамушта он фсех мочит и фсех мочит патамушта он крутой. Эта нифига не абсуждаеца и это известна каждаму. При слове манах фсяким крузам становица страшно, патамушта ани щас сдохнут и ани эта знают! ©.
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:16 | Сообщение # 79 |
Генерал-СкяМ
| Quote (DocDeath) А ты видел людей нормальных которые играют в РО ??? Одно дело играть,другое дело задрачиваться, одно дело задрачиваться по началу и другое втянуться в это намного лет,а яркий пример Я =)
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Бонд | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:04 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| На русро какой-то дисбаланс. Там можно наботить 40кк за неделю и купить адванса 99... Так же не радуют толпы голых, криворуких адвансов... Эт мое мнение =)
Raggame: ********* - декс/вит/инт хай присти Instead - декс/вит/инт клоун EvilEyes - пх снип RusRo2: Rename - декс/вит/инт клоун (давно уже не я)
|
|
| |
killhunter | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:39 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (CHOPITO) я продал и своего и адванса и свои 200кк. "И сижу теперь на сундуке с золотом"
|
|
| |
CHOPITO | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:12 | Сообщение # 82 |
Генерал-СкяМ
| Quote (killhunter) И сижу теперь на сундуке с золотом Кто бы говорил
убито хантов 2671\9999 убито бардов 1256\9999 убито рогов \все кроме 1 противного Гильд мастера убито Гейм мастеров 6\6 убито шилдов 1\9999 и тот афк был
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:27 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Anges приходи к нам на РусРо ... Рамп не прав не кто не куда не уходил.... а кто ушёл они всегда бегали и чего то искали.. так что не всчёт.
|
|
| |
Anges | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:08 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Quote (Vlad) Anges приходи к нам на РусРо ... Будет время зайду)))
Манах крутой патамушта он фсех мочит и фсех мочит патамушта он крутой. Эта нифига не абсуждаеца и это известна каждаму. При слове манах фсяким крузам становица страшно, патамушта ани щас сдохнут и ани эта знают! ©.
|
|
| |
StanXIII | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:24 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| ну так что...какой сервер....или просто поболтали и забыли ?....как обычно и бывает...~_~
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
|
|
| |
Ramper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 06:00 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Интереснвый вопрос=))) ответ на который ни кто не знает.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:37 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Стэн а что думать то ... в другой теме вроде стоит что большинство на РусРо играет... и это те которые есчё долго играть будут... остальные просто на РО забили. ))не буду проводить агитацию )) но ребята с опытом нам бы сильно не помишали.
|
|
| |
killhunter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:42 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) Стэн а что думать то ... в другой теме вроде стоит что большинство на РусРо играет... и это те которые есчё долго играть будут... остальные просто на РО забили. ))не буду проводить агитацию )) но ребята с опытом нам бы сильно не помишали. На ГВ то ходите?
|
|
| |
StanXIII | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:16 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| то есть какачать опять клиент ? вах.....
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
|
|
| |
Ramper | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:34 | Сообщение # 90 |
Полковник
| жаль что на русро нету уже ДВ гв-ломает ходить в 3 ночи ради хз чего,и ложится под утра спать зная что вставать уже через пару часов на (учёбу-работу) хз как опредилитесь где играть пишите=))))
|
|
| |