Возрождения
|
|
killhunter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:36 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В любом случае если развитие действительно пойдет, то будет создан 2 состав атаки и ГМом там будет либо Олег, либо может быть Серега, если ДСЛьку поставит, но это при условии что в 1 составе будет стандартно 40+ человек онлайн на ГВ. Такого конечно не добиться простым набором надо чтобы кто то из гильдий перешел к нам и вести политику саперов - нас мало, но мы в тельняшках, это на первых порах и народ надо завлекать своей пряморукостью и умением играть.
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:39 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Так, уже довольно часто слышиться "может быть Серега", нельзя ли поконкретнее? Если такая неопределенность по части того, сможет ли Серега вообще вернуться в РО, то давайте действовать из того что имеем на данный момент. Если Олег соглашается возглавить 2-й состав - формируем 2-й состав.
|
|
| |
толя | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:09 | Сообщение # 33 |
| А я так и не понел серьгей уже приехал или нет если да то пусть офицально отпишится и если согласен пусть офицально провозглосит нового ГМ и начьнёт смену ГМ . Далее ребят политики как у сапёров не будет это я знаю там намного будет лутше как мне говорила люда ...
|
|
| |
Ramper | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:39 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Ждёмс!!!
|
|
| |
pivovar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:45 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| карим а как она тебе говорила а то непосвященным это честно говоря малопонятно
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
|
| |
толя | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:05 | Сообщение # 36 |
| Вам всё понравится могу сказать только одно она доводила гильдию до 1 места в топе начиная с нуля если понадобятся докозательство придоставится . Далие как сирьгей даст добро она отпишится про всё и выложит полное резюме её успехи в РО её политику. Ждёмс .
|
|
| |
killhunter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Нет Сергей еще не приехал, из-за тайфунов его приезд откладывается до понедельника. Если ее политика упирается в деф ДСам, то вряд ли это кому то будет интересно. А впрочем, решать не нам.
|
|
| |
толя | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (killhunter) Нет Сергей еще не приехал, из-за тайфунов его приезд откладывается до понедельника. Если ее политика упирается в деф ДСам, то вряд ли это кому то будет интересно. А впрочем, решать не нам. С чего ты это взял )) так точно не будет ....Добавлено (18.08.2007, 15:25) --------------------------------------------- И кстати он не можит как то через тибя передать свои слова либо да либо нет просто чем быстрей начнём тем лутше ...
|
|
| |
killhunter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:34 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Он где то в деревне "Попихуйловке" села "Кукуево". И такие решения по телефону и на скорую руку не принимаются. Доживем до понедельника, а там все и решите.
|
|
| |
pivovar | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:41 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| ждемс ешо 48 часов потом колективно удаляем ро с компа!!!))))))) *шутка
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
|
| |
толя | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:45 | Сообщение # 41 |
| Аха и едем в село кукуево ...
|
|
| |
Schizzz | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:27 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Чё т карим ты правда уже надоел темнить. Либо говори что знаешь, либо молчи, а то толку мало
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
killhunter | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:56 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Он думает, что он Штирлиц.
|
|
| |
толя | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:08 | Сообщение # 44 |
| Я молчу
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 03:44 | Сообщение # 45 |
| Ребят всё в своё время!!!!Ждём Серёжу!!! И его решение....а как я буду вести политику и поднимать гильдию это вы узнаете в скором времени!!!! Толь спасиба (покраснела)-расхвалил=)
Сообщение отредактировал killhunter - Воскресенье, 19.08.2007, 04:52 |
|
| |