Возрождения
|
|
killhunter | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 04:59 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Али надо заключать или с Ауткастами (как и раньше) или вообще ни с кем, единственный минус, что в нашем али тогда будет херова туча гильдий.
|
|
| |
StanXIII | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:59 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Валера, а ты не мог бы зарегить на форуме свою учётную запись и писать с неё, а то немного напрягает...
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
толя | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:30 | Сообщение # 48 |
| Стас верно подмикнул . Люда всегда пожайлуста )
|
|
| |
killhunter | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Завтра вы меня больше не услышите ^^
|
|
| |
толя | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:28 | Сообщение # 50 |
| Нащёт али ты прав ...
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (killhunter) Али надо заключать или с Ауткастами (как и раньше) или вообще ни с кем, единственный минус, что в нашем али тогда будет херова туча гильдий. Али будет с Ауткастами=) И херова туча не будет! Мы выберем конкретное али и заключим нетрал с другими о не нападение!!! Так как много али это больше мясо для врага!!! И нам больше гемора!!! Притом если мы хотим 2 состава, то места для тучи али не хватит)Имхо!!! Если есть вопросы ко мне по поводу политики и Гм прошу задавайте я отвечу!!! 
Сообщение отредактировал killhunter - Понедельник, 20.08.2007, 11:28 |
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:36 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Ну собственно тогда с политикой все нормально, так как с Ауткастами мы с самого начала тут.
|
|
| |
Schizzz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:57 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Может возможен вариант объеденения Эдена и ФФ, было бы гораздо удобнее
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Ramper | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:13 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Удобно -но наврятли они согласятся!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:32 | Сообщение # 55 |
| Согласяться!!!)
|
|
| |
pivovar | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:34 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| я снова ничего не понимаю при чем тут эден и фф?
"бедный ребенок-какой будет война на которую он попадет"(с)Ремарк Згрызень- 88 свд вайтсмит Айрех-свд ЛК 93 pivovar-ад\фп креатор 95 shponka-пх снипер 96 Акрошка-хз какой монк 98 часовщик-инт-декс бард 92
|
|
| |
Pinochet | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:56 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Дарофф тела)) скоро тож вернусь ток нада новый клиент скачать)а то вирусы все сьели П.с ток сеня комп с ремонта забрал)совет! невздумайте сами чистить блок питая)у меня он лтчно после чистки сгорел наф О_о
|
|
| |
толя | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:19 | Сообщение # 58 |
| Quote (Angel) Али будет с Ауткастами=) И херова туча не будет! Мы выберем конкретное али и заключим нетрал с другими о не нападение!!! Так как много али это больше мясо для врага!!! И нам больше гемора!!! Притом если мы хотим 2 состава, то места для тучи али не хватит)Имхо!!! Нэ я так думаю мы засядем снова на эку в пейоне а это будет скучно понятно для всех, если нас так не будут присовать поэтому у нас получится 1 лишния гильдия продолжу свою мысль 1 гильдия будет как резерв тобиш без али она будет на зачистки нашего замка и будут ходить на фан. Гильдии всего альянса будут менятся чтоб не было всем скучно тобиш по очиреди да и 2 замок нам будет проще брать тот же в пейоне получается не мало не много ПА ну если будет ПА то нас будут ещё сильней присовать .
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:20 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Quote (Angel) Согласяться!!!) happy Мне бы твой оптимизм
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:22 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (толя) Нэ я так думаю мы засядем снова на эку в пейоне а это будет скучно понятно для всех, если нас так не будут присовать поэтому у нас получится 1 лишния гильдия продолжу свою мысль 1 гильдия будет как резерв тобиш без али она будет на зачистки нашего замка и будут ходить на фан. Гильдии всего альянса будут менятся чтоб не было всем скучно тобиш по очиреди да и 2 замок нам будет проще брать тот же в пейоне получается не мало не много ПА ну если будет ПА то нас будут ещё сильней присовать . Вообще ничего не понял что ты сказать хотел. Только смутно и отдаленно про эко в пайоне.
|
|
| |