Возрождения
|
|
толя | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:31 | Сообщение # 61 |
| А речь щяс будет идти об 100эко одеватся нужно всем . Я так придпологаю . Просто получится если ФФ и Эден не объеденятся получится что одной гильдии не хватит место в альянсе . И вот получится так это гильдия которая не хватило место будет как резерв она будет на фане зачистки а остольной альянс весь на дэфе . И вот чтоб не было скучно всем гильдиям постояно стоять на дэфе они будут менятся по очиреди ходить на фан и на зачистки вообщем резрв альянса . Типерь понятно ))
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:40 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну в таком случае можно вообще 10 гильдий в али объединить, как в свое время Буки бяки с лозунгом "АЛИ НУБ ГИЛЬДИЙ!!!" и над нами будет ржать весь сервер, когда нас в очередной раз сольют Аутловы. Вы хренью то не страдайте, надо брать не количеством а качеством, а Аутловы и ко при желании вынесут накуй весь ваш али на всех гейтах. А делить дроп на 5-6 гильдий даже при 30-40 эко накладно это первое, а второе надо чтобы замок был у гильдии у которой прокачано перспективное развитие, а пока что оно есть только у Креаторс и Ауткастов, думаю никто особо против не будет если замок будет у Ауткастов, все-таки даже если Креаторы и восстанут из пепла то не все сразу и Ауткасты занимают пока ведущее место в али. Я так с людьми поговорил, большинство вернется назад в Креаторы, остальное все будет за обаянием Люды, которая должна будет активно вести агитацию и привлекать новых людей.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:44 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| И вообще, Карим, ты с людьми общаешься, это конечно хорошо, но языком молоть все умеют, ты бы сначала хоть хай виза взял для солидности, а не строил бы какие то воздушные замки, думая что оно само все придет. Только из-за пряморукости, прокаченности и умения поставить деф и будет зависеть, будет ли у нас замок со 100 эко. А пока все будут лишь языком чесать у нас лысый будет, а не замок и уж тем более с эко.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:51 | Сообщение # 64 |
| Не эка будет как гильдия Крео окрепнет!А так пока на даный момент мы будем ходить на гв и брать замок на удачу...под конец гв...слабеникими мы пока будем))) И вообще насчёт али мы будем решать потом так как пока... Серёжа не отписался....и не написал своё решение....
Сообщение отредактировал Angel - Понедельник, 20.08.2007, 17:26 |
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:37 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Его еще нету, будет завтра часам к 12 ночи по Владивостоку.
|
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:43 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (Angel) Не эка будет как гильдия Крео окрепнет!А так пока на даный момент мы будем ходить на гв и брать замок на удачу...под конец гв...слабеникими мы пока будем))) happy И вообще насчёт али мы будем решать потом так как пока... Серёжа не отписался....и не написал своё решение.... happy Ну слабенькими мы особо никогда не были, был почти фул состав адвансов, Ауткастам мы уступали разве что только в визах. Но сейчас конечно будет посложнее собрать всех назад, но если Серега согласится, то я думаю он соберет. Вся остальная нагрузка, такие как зонинги, налоги, организация ГВ, набор и т.д. ложится на тебя.
Сообщение отредактировал Valgaav - Понедельник, 20.08.2007, 17:43 |
|
| |
толя | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Valgaav) Вся остальная нагрузка, такие как зонинги, налоги, организация ГВ, набор и т.д. ложится на тебя. Подмечу совисть у тибя есть ))))) всё на девушкины пличи взваливать . И ЗАМОВ ТОЖЕ вот так будет правильно ...
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:24 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Пеночет, ты где есть? Чоп в хабар приехал, позвони ему 89243044062 Говорил с Чопом, конечно ситуация полу-непонятная... фактически игра многих из прежнего состава на этом серваке висит на волоске. Если Серега вернется - он действительно соберет под свои знамена прежний состав, если же нет - половина останется на русро. Для многих только сей факт что здесь есть наша гильдия остается решающим. А для некоторых только то что Серега тут. По части ауткастов... ну я бы не сказал что одними визами, Валера, у них есть даж свой проф + проф аликов, который действует сообща с аутами. Визов я на ГВ видел 4-ро, из них наверняка были аликовские половина. больше всего снайпов и синкроссов. На Ирисе я был в гильдии где было 2 ГМа (не путать с привычной системой "ГМ и заместитель"), 1-й нечто варчифа - ведет ги на войну, 2-й - организация зонингов, тренинги и пр. и между прочим у них неплохо получалось, нагрузка меньше. Хорошо было бы если на ГВ нас вел Серега.
Сообщение отредактировал Dimon - Понедельник, 20.08.2007, 19:27 |
|
| |
Valgaav | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:34 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Я говорил про определенный промежуток времени, когда мы были с ними в али и тогда у них профа не было, он у них появился недавно, Креаторы к тому времени уже приказали долго жить.
|
|
| |
Бонд | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:35 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Пин-цукан, ты вообще куда пропал? -_- Будешь онлайн - напиши... По теме: Тут многие мои друзья с оффа. Если возродите ги - буду даже на гв ходить о_О Ибо на оффе только пвп/мвп. Насчёт али и.т.п - здешней политики я не знаю, узнать тоже не пытаюсь, так что и лезть не буду =)
Raggame: ********* - декс/вит/инт хай присти Instead - декс/вит/инт клоун EvilEyes - пх снип RusRo2: Rename - декс/вит/инт клоун (давно уже не я)
|
|
| |
толя | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (Бонд) По теме: Тут многие мои друзья с оффа. Если возродите ги - буду даже на гв ходить о_О Ибо на оффе только пвп/мвп. Насчёт али и.т.п - здешней политики я не знаю, узнать тоже не пытаюсь, так что и лезть не буду =) Поймал на слове по поводу ГВ ))) ждем завтра и надеюсь завтра уже всё будет хорошо
|
|
| |
Серафин | Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:11 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| a kak dela na offe obstoyat?
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
Valgaav | Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:31 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Quote (Серафин) a kak dela na offe obstoyat? Дикие лагги, в обычное время и на ГВ, лагает даже через высокоскоростные прокси сервера. А недавно после профилактики пропали все гильдии, то есть не просто значек исчез, а весь сервер оказался без гильдий
|
|
| |
Pinochet | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:41 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| О_о кароч у меня такая хуня: запускаю ро потомро мыслит и пишет невозможно соеденение с сервером я хз что за дрянь
|
|
| |
Valgaav | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:26 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Наверное не все патчи скачал, чуток попозже покопаюсь и выложу если есть.
|
|
| |