Возрождения
|
|
толя | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
| Слушайте вниматильно не кидайтесь словами прежде подумайте . На даный момент Гильдия Креаторс фактически мертва . Ну так получается что все оказываются все вместе во дной гильдии нет это не ауткасты это гильдия Angel Eyes пот камандованием думаю многим извесной хай пристки Angel . И так суть темы С Людой я говорил на щёт того чтоб возглавить креаторс для неё главное ваше мнения и главное мнения Килхунтера готов ли он отдать и пойти на смену гильдмастера так как я думаю у люды получится выростить из крео новую силу в ней все есть качества ГМ и дать новую жизнь Крео .Есть не которые свединья что у меня что мы сможим стать ещё сильней и нас станит ещё больше ну тут я загадывать не буду .... И так ждём ваших отзывов и Главное что скажит Килхунтер .. Прозьба без флуда !!!!
|
|
| |
Schizzz | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вернусь только к Серёге, хоть и не факт. Посмотрим что выйдет из этой затеи
You are not your bank account. You are not the clothes you wear. You are not the contents of your wallet. You are not your bowel cancer. You are not your Grande Latte. You are not the car you drive. You are not your fucking khakis. We are the all-singing, all-dancing crap of the world. (с) Fight Club
|
|
| |
Ramper | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Если сейчас не собирёмся -то позже многие забьют или не захотят возвращатся с других ги.Серёга хз когда появится и сможет ли он вообще гамать.Если он отпишется какие у него планы с Креаторами и онлайном,до тогда и можно подождать с возрождением. А собраться можно ради фана пока(Крео оно и в Африке Крео)
Сообщение отредактировал Ramper - Четверг, 16.08.2007, 13:06 |
|
| |
толя | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Рамп восновном идёт речь щяс о смени гма и идёт опрос по этому поводу ...
|
|
| |
Anges | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну вот как права передаст килл, так и посмотрим
Манах крутой патамушта он фсех мочит и фсех мочит патамушта он крутой. Эта нифига не абсуждаеца и это известна каждаму. При слове манах фсяким крузам становица страшно, патамушта ани щас сдохнут и ани эта знают! ©.
|
|
| |
Ramper | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну если Сёрега согласится ,почему бы и не попробывать=)
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Имхо Сереге сейчас не до нас =) На форум последний раз выходил даже не он а Валера, его брат. В любом случае, если вернется Серега и возглавит состав, думаю многие вернуться под старые знамёна. А пока мы предоставлены сами себе, пора мыслить и самим уже. Ауткасты неплохая гильдия, в ней не менее интересно воевать на ГВ, но большое кол-во народа и незнание его сводит на "нет" все попытки чувствовать себя в своей среде.
Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 16.08.2007, 14:39 |
|
| |
Серафин | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| На сколько знаю вполне адекватная личность
http://vkontakte.ru/id169763 Raggame - Серафин хп 98/69
|
|
| |
StanXIII | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я за.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
Makkaveli | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Люда одыкватная,но Гм по моему мнению она не какой! Без обид.
Слава Роду - Смерть Уроду!!! Раггейм-Империя!!! джу вас давай те на Офф!!!
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Попробовать можно, вспоминается время когда я уже ходил под начальством девушки... и даже не одной (исключительно в РО конечно же ) и было весьма неплохо... Гильдия Lorien которая на хаосе считалась нуб гильдией во всей красе развернулась на ирисе, воевала на равне с весьма сильными гильдиями.
|
|
| |
killhunter | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Отпишусь наверное последний раз, как брат Сереги с этого акка. Насчет слов димона: "ему не до нас", если что, то его вообще сейчас нету в городе и зайти на форум он никак не может. Послезавтра он приезжает и вы сможете сами все с ним обговорить, но вообще зная его я могу сказать что время на ГВ он думаю найдет. Насчет слов Олега, что ГМ из нее не очень. Я знаю что она неплохой игрок и особенно хороший саппорт прист, это нам очень бы пригодилось, тем более кое какой опыт в ГМстве у нее все равно есть и человек она адекватный. У Олега же тут, на русро пока вообще ничего нету. Чтобы вести политику гильдии и набор, никому совсем не обязательно быть ГМом. Хотя многие считают что этим должен заниматься только ГМ. Но поверьте без хороших замов гильдия все равно существовать не будет. Если за гильдию возьмутся 4 человека, как один - это Ангел, Олег, Серега, Стас (и я потом немного помогу, но несколько позже), то у гильдии есть будущее. Ну если конечно вам это всем надо. Впереди долгие, холодные зимние вечера, так что есть время подумать. Нужно ли оно вообще и кому. Просто браться за дело, заранее зная что оно обречено, не стоит. И обращаюсь к Олегу и Стасу. Если вы сейчас выражаете согласие на это все и потом во время становления гильдии на середине все бросите ( например Олег уйдет в импы на оф и будет там играть, а Стас опять забьет), то вся гильдия опять пойдет по пи.де. Так что хорошенько подумайте и взвесьте все за и против и потянете ли вы. Если кто то из вас сейчас будет кляться и божиться, что пойдет до конца, а потом на все положит болт, то это во первых будет сцучий поступок, а во вторых вы подведете огромное количество людей, которое вам поверило и положилось на вас. Я все сказал, остальное решать вам.
|
|
| |
Makkaveli | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Когда Серёга приедет,тогда всё и решим.
Слава Роду - Смерть Уроду!!! Раггейм-Империя!!! джу вас давай те на Офф!!!
|
|
| |
StanXIII | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Надо подождать Серегу.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. 
|
|
| |
толя | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:02 | Сообщение # 15 |
| Ну что в принцыпи мнения у всех положительные ждём серёгу а так всем пока придлогаю кнам чтоб не разбегались не кто . Добавлено (17.08.2007, 00:45) --------------------------------------------- Я разговаривал с человеком и в то время пока гильдия была жива он был не против стать 2 составом крео сменив эмблему на нашу думаю если щяс даже возродимся думаю он не откажится я сним буду готов ещё раз поговорить и пойти путём развития Крео на мотре ...Думаю кто этот человек многии знают и внём я могу быть уверен что он не бросит гильдию и будит служить на благо только всем нам .... Добавлено (17.08.2007, 01:02) --------------------------------------------- Хотелось бы ещё добавить что у люды хорошии связи в мире РО я думаю сможим многих к нам перетащить за ней многии пойдут уже есть факты но раскрывть не буду. Ох расхвалил)))
|
|
| |