CREATORS
Среда, 18.06.2025, 18:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Еще один опрос.
1. Да, я за возрождение креаторов и буду играть. [ 7 ] [87.50%]
2. Нет, я против и играть в Креаторах не буду. [ 0 ] [0.00%]
3. А мне пох я давно уже забил. [ 1 ] [12.50%]
Всего ответов: 8
killhunterДата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:54 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (DocDeath)
Приятно видеть Стена у нас на РусРО =))))

Не с первого раза понял смысл )

killhunterДата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:13 | Сообщение # 107
Генерал-майор
На русро в данный момент вообще делать нечего, так как сервер умер и похоже процветают читтеры, так как у Г12 уже ги 30 лвла, на 5 или 6 лвлов больше чем у ги на 2 месте, никто ради корки так гильду кач не будет даже 15+ их 99 адвансов. Значит у них есть какой то особый способ кача. Русро умер после ухода оттуда аутловов, ДСов и распада якудз. Скоро и Г12 уйдут, потому что они будут слишком хороши для этого сервера. И останутся только нубы. Мне то в принципе пофигу, играйте где хотите, просто факты.

RamperДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:08 | Сообщение # 108
Полковник
Килл ! скажи где нету читеров=))))я хочу там поиграть=)))))))

StanXIIIДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:51 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Факт в том что нету ни одного нормального сервера вот и всё. А на РусРО остались хоть некоторые друзья.

Хороший секс - это такой секс,
после которого даже соседи выходят покурить.

VladДата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:28 | Сообщение # 110
Полковник
Килл раскачка Ги в полне проста ставишь 5-6 химов с гомами вопервых через ниделью они сами 99 и ГИ те так прокачают. так что не каких мол "Люди кто покачает ГИ" и не надо... а на данный момент Химов завались ... и ГИ с наличием 30 персов автоматически имет уже этих 5 химов. а то и все 10... Точные цифры может те привести Док .. сколько один гома за день набивает экспы в ГИ.
а Другой пункт насчёт того что ушли и кто то остался ... то у тя какой то странный подход. я вот посмотрел твой ролик когда мы в начале на РусРо на ГВ ходили .. так вот смотрю его наша али с Розами допустим... вот персы Роз те же что и щас... ато что кто то ушол ну это нормально одни приходят другие приходят.... а что у Г12 ЛВЛ большой не о чём не говорит.. допустим я не видел чтоб они на ГВ были бы чем то страшным... пару раз даже мы им могли показать где раки зимуют... а мы совсем даже не сильны... и онлайн отсилы 15-20 персов на две ГИ. Так что Килл Лвл ГИ не чего кроме рекламы на набор не чего не значит... и подверждение что у них просто много Гом работает. и всё...

DocDeathДата: Четверг, 06.03.2008, 17:08 | Сообщение # 111
Лейтенант
Кил, я считал что не в ТОПЕ дело, а в отношении между согильдийцами. Мне лично пофик какого ГИ левла. Я качаю потому как на работе больше заняться нечем беспалевно. Стою в рашеле и кормлю гома и лечу хима. В рабочий день от 10кк до 15кк опыта в ГИ. Да не в этом то дело (еще раз повторюсь). Но повторюсь - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!

killhunterДата: Четверг, 06.03.2008, 17:27 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Quote (Vlad)
Килл раскачка Ги в полне проста ставишь 5-6 химов с гомами вопервых через ниделью они сами 99 и ГИ те так прокачают. так что не каких мол "Люди кто покачает ГИ" и не надо... а на данный момент Химов завались ... и ГИ с наличием 30 персов автоматически имет уже этих 5 химов. а то и все 10... Точные цифры может те привести Док .. сколько один гома за день набивает экспы в ГИ. а Другой пункт насчёт того что ушли и кто то остался ... то у тя какой то странный подход. я вот посмотрел твой ролик когда мы в начале на РусРо на ГВ ходили .. так вот смотрю его наша али с Розами допустим... вот персы Роз те же что и щас... ато что кто то ушол ну это нормально одни приходят другие приходят.... а что у Г12 ЛВЛ большой не о чём не говорит.. допустим я не видел чтоб они на ГВ были бы чем то страшным... пару раз даже мы им могли показать где раки зимуют... а мы совсем даже не сильны... и онлайн отсилы 15-20 персов на две . Так что Килл Лвл ГИ не чего кроме рекламы на набор не чего не значит... и подверждение что у них просто много Гом работает. и всё...

Я не говорю что лвл гильдии вообще на что либо влияет, хотя конечно если они на 5 вкачали декс, то у них там все визы с инстантом могут гонять. Но дело не в этом, ги на 2 месте 25 лвла и отстает от них почти на 6 лвлов. Ничего особенного это не говорит, при желании можно и такое вкачать. Мне кажется, что ситуация с Г12 сейчас будет развиваться так. Они нагнут весь топ своим лвлом оставив всех далеко позади, потом в завершающем этапе за несколько ГВ посливают тоннну расходки, также нагнут весь сервер, да и свалят с него. Потому что опять же говорю, они для него слишком хороши, а притока игроков а уж тем более опытных на русро нет и не будет.

VladДата: Четверг, 06.03.2008, 17:41 | Сообщение # 113
Полковник
---док это нам полгода год на серваке продержатся и мы будем самыми топами )))) зато на гв не надо думать где народ брать пати из 10 друзей и го замки брать))) по порядку... круто ))

killhunterДата: Четверг, 06.03.2008, 17:43 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Да и вообще, что мы уже сейчас обсуждаем то? Я решил что играть в РО уже не буду, а даже если и буду иногда оказываться у компа с РО, то это будет час онлайна в день. Сейчас все разбежались по разным серверам или ушли в реал и это уже ничто не изменит. По РО уже нет ни ностальгии ни ломки, ничего. Мне просто приятно иногда зайти на этот форум и понять, что мы друг друга как никак, но все равно не забываем. И надеюсь, что я такой не один.

SchizzzДата: Четверг, 06.03.2008, 20:19 | Сообщение # 115
Генерал-майор
)))))

You are not your bank account.
You are not the clothes you wear.
You are not the contents of your wallet.
You are not your bowel cancer.
You are not your Grande Latte.
You are not the car you drive.
You are not your fucking khakis.
We are the all-singing, all-dancing crap of the world.
(с) Fight Club

VladДата: Четверг, 06.03.2008, 21:08 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (killhunter)
у компа с РО, то это будет час онлайна в день.

ок Килл даю те три дня отгулов )) но ты два раза по 2 часа с нами на ГВ )))) Дам те пати Атаки ))

StanXIIIДата: Четверг, 06.03.2008, 22:50 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Quote (killhunter)
И надеюсь, что я такой не один.

Не один Серёг shs

Хороший секс - это такой секс,
после которого даже соседи выходят покурить.

DocDeathДата: Пятница, 07.03.2008, 09:26 | Сообщение # 118
Лейтенант
Кил это раз подтверждает что если даже разбежались по разным сервакам, есть место где мы просто встречаемся. Просто либо пообщаться либо поспорить друг с другом. Все равно это приятно четр побери :)))

killhunterДата: Пятница, 07.03.2008, 16:18 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Quote (Schizzz)
)))))

К чему бы это?

SchizzzДата: Пятница, 07.03.2008, 19:52 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Смешинка в рот попала cranky

You are not your bank account.
You are not the clothes you wear.
You are not the contents of your wallet.
You are not your bowel cancer.
You are not your Grande Latte.
You are not the car you drive.
You are not your fucking khakis.
We are the all-singing, all-dancing crap of the world.
(с) Fight Club

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Creators - Guild 2025